Я во сне задохнулась от счастья

Наталия Инжевская
Я во сне задохнулась от счастья.
Но кружила вовсю западня:
Так ласкала, минуя ненастья,
Лишь далекая  наша  весна.

А в руках вновь алели рассветы
Той красивой беспечной любви.
Но опять же была безответной
Страсть в те жаркие ночи и дни.

На подушке металась устало:
Сердце в крике от боли зашлось.
Я во сне столько раз умирала
От счастливых несбывшихся  грёз.