Сколько было несказанных слов

Дмитрий Бердников
Сколько было несказанных слов.
И моментов не прожитых вместе.
Сказанного, едва ли хватит на то,
Чтоб выписать всё о неожиданной пьесе.

Ты спросила меня "Почему?"
Почему мне так важно быть именно первым.
Я знаю, сколько тобой сказано было ему.
Я... Я просто желаю оказаться последним.

Не надо выстраивать пути несказанных судеб,
Давай просто ясно и точно по фактам.
Никто не знает, что настанет, что будет.
Нам остается подниматься по тайнам.