Обещания ставшие словами

Дмитрий Бердников
Я хочу тебя сделать счастливой,
Из твоей жизни вычеркивать грусть.
Оставив место не только ванили,
Отпечатать себя в тебе наизусть.

Я бы описывал все чувства словами,
Но не в силах полностью их написать.
Мне дорого то, что сейчас между нами,
Что было, что есть, и что можем создать.

Я - твой архитектор, твой любящий Джозеф
Ты - самая лучшая Аннабель-ли,
Чувств наших вектор уведу от морозов,
Там где вечно пылают огни.

Едва-ли
С тобой опущенными мои будут руки.
Я тебя очень сильно люблю.
И хватит чувства сравнивать с властью науки,
Боятся их равенства к цифре, нулю.

Не пущу тебя в омуты прошедшего времени,
Буду всегда твой сдерживать страх.
В жизни, мы так много не сделали,
Дыши, пока не рассыпимся в прах

Я и в правду не самый лучший из здешних,
И в правду быть вместе нам не судьба.
Покинул я рамки всех безуспешних,
Ведь все, что возможно, было в наших руках.