Фея

Виктор Крутский
В созвездьи яркого Орфея,
Там где сверкают небеса,
В дворце хрустальном...живёт Фея!
Вселенной прелесть и краса.

Очаровательно красива,
Звездою млечною горит,
И ,как Божественная дива,
Красой своей боготворит!

Душа её теплом согрета,
Есть в ней загадочный рассвет,
А, в её сердце всегда лето,
И ярче женщин в мире-нет.

Хочу к тебе я  прикоснуться,
Обнять с улыбкой за плечо,
И в страсть с любовью окунуться,
Вздыхая  нежно, горячо.

И жить на солнечной планете!
Пока горит небесный свет,
Встречая красочное лето,
Вдвоём с тобою…..много лет.