В восемнадцатую весну

Леонид Митенев 8
Захотелось, до боли, в прошлое,
В восемнадцатую весну.
Сколько пройдено, сколько прожито,
Я проснулся,уже  не засну.
Из ромашек веночек на голову,
Синеглазой в стихах сплету.
На двоих одно счастье, поровну
И бесхитростные слова.
Щёлкнет в сердце с глубокой нежностью:
Где же ты ,наш в цветочках луг? 
Где же юность с её безбрежностью,
Где тот взгляд-поцелуй подруг!
А сегодня я вспомнил прошлое-
Потянуло на прозу вдруг:
Как живёт сегодня Хромов наш,
Дорогой мой товарищ,друг!
Написал,опубликую!Оцените!
Я от вас оценку жду и за
Это вот стихо!!!
************************
12.12 2019 г.