Любимой дочери

Виктор Крутский
Нет добрей, на свете...краше!
И прекрасней, и светлей,
Чем цветок...Елена наша!
Что, всех девушек милей!

Это яркое созданье,
Как, волшебный силуэт,
Что, несёт очарованье!
На планете-30...лет!

Не сравнится с ней- Мадонна!
И красотки Рафаэля!
Что, на красочных иконах,
В серебристой акварели!

Даже та Елизавета,
Что на троне много лет,
Не сравнится с Дамой этой,
Что, горит, как маков цвет!

И в преданиях у Фета,
Нет похожих на тебя!
Потому, что-те букеты,
Лишь бывают от меня!

Ты чудесней кипариса,
Что, соцветья распускал,
Знать не зря тебя с Ларисой.
Я, так долго-пестовал!

И вообще сравнений-нету!
Свет очей один такой!
Как, Сибирские рассветы,
Над притихшею рекой.

Что, желать? Благополучья?
И удачи навсегда!
Ветер пусть разгонит тучи,
Чтоб, сверкала, как-звезда

И ещё...для  синеокой!
Пусть звучит миндальный звон...
Он  с мелодией высокой,
Вручит денег...миллион!

Вот  живи...и, наслаждайся,
 Ангел мой!  моя заря!
В славе...роскоши купайся,
Жарким пламенем...горя!