Впустили

Алексей Черепаннов
Мы с дочкой в жизнь свою
Пустили демона с неволи
Мужчиной он зовётся во плоти
Ну, что же за создание такое
Его так в лес пошлёшь, он к озеру бежит

Тупее ведь создания же свет не видел
И как сумел он деток наплодить
Хоть в этом дочь мою он чем-то не обидел
А я скреплю, а дед то мой лежит

О боже мой, мужчины, что за диво
Дед на рыбалку и устанет так
Что с внуками катает он бутылку
Потом уснёт храпит не знаю как

Муж дочки в гаражах время проводит
Машина, мужики там у него
Машина ведь на дачу нас довозит
Не кучер этот, зять иль кое, что

Как с дочкой раком мы сажаем зелень
А эти огород вскопали-пиво пьют
Вот демоны, мы с дочкой сиротели
Одни так в огороде не досуг

И как объединить сознание воли
Как компромисс найти в благо семьи
Мы разные создания по неволи
Постель бывает только и роднит.