Невеста

Виктор Крутский
Под звон жемчужный хрусталя,
И свадебного вальса,
Кружится небо  и земля,
Как,  в сказочном романсе.

В глазах сверкает алый цвет,
Как,  медь переливается,
Ведь в этот  день...на белый свет,
Семья в любви рождается.

Во взоре чудном  теплота,
Невеста дочка милая,
Белым облаком фата,
Как, птица сизокрылая.

И сердца жаркого полёт,
И райская улыбка,
И   Мендельсона -марш поёт,
Под  ангельские скрипки.

Ты солнца луч ,из саги -Фея!
Дурмана сладкого сады,
Ты из созвездия Орфея,
Ты символ вечной красоты.

И я горжусь тобой  кровинка!
Мой незабвенный силуэт,
Души и сердца половинка,
Другой такой на свете-нет.