Настало время власти поменять

Ник Мамаев
Настало время власти поменять,
Чтоб одолеть пустое расточительство,
Законов социальных свод принять,
Реальных, чтобы чуяла действительность.

Равняться на бюджет семьи, а не страны
С её безмерными износами, проколами,
Решения правительства странны –
Надуманы не головой - подолами.

Царит в верху чиновник-лизоблюд.
Мысль не рожает, главное - лоялен.
По прозвищу верблюд, плодит он блуд.
Ты депутат! Не будь фамильярен.

12.12.2019, Санкт-Петербург