***

Дмитрий Король
Я в твоих глазах утопаю,
Чаще хочется в них смотреть,
Счастья большего и не знаю,
Ощущая тебя рядом впредь...

Чудный запах твоих волос
И волшебная будто кожа...
Я тебя вот так превозднес,
А ведь ты человек всё же...

Я пожалуй буду безумцем -
Вот таков по природе своей...
В голове мысли разные вьются,
Но без них всё гораздо светлей.

10.12.19