Горы Шерегеша

Екатерина Громяк -Ломакина
А с гор туман спускался дымом,
Стелился нитями в тиши.
Вдоль облаков прошлась я мимо,
В волшебной сказочной глуши.

В горах играл струями ветер,
А у подножья огоньки.
Дышать, как в первый раз на свете,
И всем машинам вопреки!

Туман, как тлеющий костер,
Нас провожал обратно в город!
Нет места лучше..., лучше гор!
Об этом даже и не спорят!
июль 2019