***

Макс Хек
Иногда хочется чтобы тебя уже не было...

иногда хочется чтобы тебя уже...
не было...
смотри на небо и облака...
и в небе...
на этом просторе "белого"...
горы море а может быть река...
а в небе все что было и будет до...
нас...
все в снегу...
что падает каждый час...
смотрит глазами на улицу...
запоздавший и последний...
трамвай...
город горбится и сутулится...
Декабрь не Май...
дома в переулке мигают окнами...
в небе и ночью все светится...
звездами...
иногда хочется чтобы тебя уже...
не было...
смотри на небо и облака...
и в небе...
на этом просторе "белого"...
горы море а может быть река...
......................................................

(c) Xek