Счастье

Владимир Болсун
"Счастье -
это когда Ты хочешь То - что можешь
 и можешь то - что хочешь"
  Братья Стругацкие

Желания "хочу или могу" - это понятие ума...
Счастье - это внутренний свет,
который мы ощущаем как радость.

Поэтому  малые дети беспричинно радостны.(светлы)... Танцуют
А старики, даже богатые и успешные - печальны. (темны)... Брюзжат...

Внутренний свет - это энергия исходящая из сердечного центра.
Который называется  - Анахата - чакра.
Она ярко светит - когда человек  действительно любит.
Этот Свет исцеляет и тело и Душу!
Тогда человек растет и созревает.
Для этого он пришел в этот Мир!

" Люди! Будьте, как дети!"
Сказал нам Спаситель