Новые тренды

Марк Львовский
Есть в шоу-бизнесе
Новые тренды,
Актриса выходит
С новым бойфрендом.

Для непосвящённых
Скажем для справки,
Старый бойфренд
Отправлен в отставку.

Да, для разврата
Есть много причин,
И теледивы
Часто меняют мужчин.