Запах тайги

Екатерина Громяк -Ломакина
Сегодня я дышала облаками,
Их белый вкус бесследно тлел в груди.
Сегодня с ними поделилась я мечтами,
О том, что ждет быть может впереди!

Сегодня в каплях бледного дождя,
Я вдыхала запах пихт и силы!
По спине чуть холодом пройдя...,
И на руках вздыбились венистые жилы.

И каждой клетке досталось по кусочку,
По мега важной части от тайги!
Я так хочу дышать дождем всю ночку,
Я так хочу... в ночи водить круги...

август 2019