В саду своего сердца...

Елена Кодайтес
В саду сердца своего
Сажай лишь розы любви.
( Пост в Инстаграм)
**********************
В саду своего сердца
Сажай лишь только розы,
Тогда зимой ты точно
Спасёшься от мороза,

Твой сад притянет счастье,
А если вдруг невежа,
Наткнувшись на колючки,
Расстанется с надеждой!

Цветочным ароматом
Душа, благоухая,
Поверит, что красива
И всё ещё живая...