1962 Прогулка эконом-класса

Яков Каган
Прошли, гуляя, мимо ресторана.
- Ах, как же вкусно пахнет, правда, милый?
- Тебе таки понравилось, Марьяна?
Тогда давай, пройдем еще раз мимо!
05.12.19

Авторецензия

Скажу, быть может, не совсем впопад:
Мне кажется, похожий променад*
Нам демонстрирует Россия почему-то
Вокруг экономического чуда…

*Променад (promenade) – прогулка. гулянье (фр.)
12.12.19