Клятва наркомана

Александр Кряжевских
*лофт выдаёт прокурору шприц с ядом*

1) Клятва твоя
Радость несёт
И она тебя
Вскоре убьёт
Шприц в полутьме
Разность судьбы
Всё по ****е
Чувства  не нужны

Припев:

Твоя клятва, твоя  клятва
Беспощадна, Беспощадна
И она прохлада
Адвокат:

Сука, стой не надо!

2) Вены налтются
Ядом потом
Шлюхи смеются
Там ждёт тебя вор
Всё в этой жизни
Обречённо
Шприц это выстрел
А мне все равно

Припев:

3) Каждый ублюдок
Впадает в жар
Бьётся посуда
В слезах наркоман
Он не один
Ему все равно
И до седин
Ложь клятва его

*адвокат в мучения умирает, прокурор бросает шприц на пол*