с утра пораньше...

Коленька Богачёв
с утра пораньше
с вечера попозже
процесс пошёл
мучительный процесс
растут во рту грибы
пивные дрожжи
кто за огнём
кто по дрова
кто в лес...

там разуму
неведомы дорожки
там Санька рыщет
по следам зверей
гречишный лижет мёд
у бабы-ёжки
и соблазняет
местных дикарей...

о
лукоморье!
что-то я отвлёкся
давай
вставай
великий графоман
пора сменить
вчерашний воздух в лёгких
перед нашествием
небесных манн...

2019