Настроение от фото

Виктор Зимин 2
Пригородный и скорый
на полустанке встретились...
Здесь рассудить бы споры,
те ли они иль эти ли?

Скорый без остановки
дальше помчал судьбинушки.
Пригородный сноровки
местной, сродни дубинушки.

Каждому жить довольно
(будто бы предначертано)
разно: успешно, больно...
Здесь то тому в пример дано.