Улицы За Саймой

Рузима Сафарова
Улица красных фонарей и у нас есть,
Она начинается после моста с фонарями
Улица фиолетовых фонарей и у нас есть,
Она начинается после четвёртого моста с фонарями
Улица зелёных фонарей и у нас есть,
Она начинается после первого моста
Улица оранжевых фонарей и у нас есть,
Она начинается  после третьего моста.
А если со всех улиц через мост пройдёте
Вас всех встретит один парк
И обнимет своим родным в одно обьятие
Нас всех, представьте..
Очень высокие, стройные, красивые
В зелёных причёсонах все
Всегда одеты в шик моде
А сколько людей оздаравливают за сутки..
И никакие лекарства нам не нужны
Отдайся им и они полюбят, приголубят
И все болезни рукой снимут.
Озон терапия вокруг и забудется город на мгновения
Глохнут моторы, шумы и дым
Останетесь вы, белки и птицы
Остальное делают хвойные ветви
И стволы до голубых небес.
А люди какие ммм..
Прогрессивные, реактивные..
Правда парк За Саймой очень богат
Летом все лужайки заняты.
Не только попы вверх, но и ножки
Йога, стретчинг, тренинги, турник..
Бесконечная благодать..
Ах, да улицы..
С этих улиц стекают цветные люди
Попробуйте с разных мостов
И вы удивитесь переменам..
Позитив, настрой ума, перезарядка..
Испробовано, это точно и не раз и
И прихватите многооо время
Там часы тикают как в молодости
А может они стоят, ну для нас
Ведь у хвойных свой счёт времени..
Через пятый главный мост не забудьте пройти
Там чемпионы спорта чаще ходят
А про шестой мост пока молчу
Ну в проекте есть..
Какого-то цвета не хватает?
Радужного.
Скоро явится сам мост Радуга на свет.
12.12.19.  07.40