Завидное постоянство

Сергей Тумаков
Ну и, - чем мы отличались!?
От всегда, чего и было?
Точно так же и рожались,
То с вилами? То нас, на - вилы?

А такой вот, мы - народ!
Без веселия? = Ни дня!
"Недонефть"? Ах, - "недород"!?
Это - "им", а нам - херня!