Воспоминания гнетут

Геннадий Комаров
Пускай расстались мы с тобой,
Но всюду слышу голос твой...
Воспоминания гнетут.
И это правда!

Теперь ночами я не сплю,
Ночные шорохи ловлю,
Поверь, тебя одну люблю!
И это правда!

Прости, обидел я тебя,
За то - ругаю я себя,
Опять сомненья теребят.
И это правда!

В душе тревога и тоска,
А ты всё смотришь свысока...
Простишь когда, сказав мне: "Да"?
Любовь моя...

Твердишь: "Огонь любви утих..."
Да нам ведь хватит на двоих
Пожара сердца моего!
Не погаси его!