Предновогоднее - 2019

Галина Турчина
Подарки, ёлки, серпантины,
Мороз трескучий, белый снег –
Вполне желанные картины
Под стрелок новогодний бег…


Я всем желаю много счастья,
Успехов в будничных делах
Тепла и нежного участия
В семье и преданных друзьях!