Ответные строки... 127

Александр Михайлович Токарев
Всё тяжелей душой раздеться,
И от себя куда же деться...
*
Под скрипки иль виолончели...
Приблизит альт нам звук капели?
Под их чарующие струны
Пока слышны мне вьюги руны.
*