Уходят люди

Сергей Иванович Павлов
Уходят люди и пустеет
Без них родимая земля
И всё вокруг без них скудеет
Как в осень степи и поля.

Как будто землю ту лишают
Чего-то важного в тот миг
Когда их души улетают
Туда, что разум не постиг.

А память сердце нам тревожит
Напомнив эти имена,
Тоска по ним сердечко гложет
И жизнь той горести полна.

12.12.2019 05:46