Дисс

Пикси Димас
Я понял, что ошибался. Но слава богу, что осознал это в 19 лет. Я меняюсь. Точнее меня меняет эпоха. Она потихоньку подбиралась ко мне, временами успешно(см. фото). Я как мог оборонялся: выдержанный стиль, правило трёх цветов, минимализм; но противостоять больше я не в силах. Все. Ушёл прокалывать язык и красить остатки волос в синий. Напоследок - 16 искренних строк.
____________________
На две трети налысо сбрит висок;
Сбоку и сзади проколот сосок;
Дыры в ушах, в одной из них конус;
На большом пальце татуха «Horus”.
.
Та одна треть от волос, что осталась,
Покрашена в цвет далеко не типичный.
Я не такой как вся эта масса!
Я не такой. Я - это личность.
.
Взял длинный тренч, обрезал джинсу.
Теперь меня звать не Артур, а Artur.
Кеды подрЯхлей, носки цвет фламинго;
Тренч на распашку, чтоб было видно
.
Толстовку и принт «пингвины в Париже».
Со вкусом. Не то что вот ваше занудство.
Я - это то,что не может быть пизже.
Я - андеграунд, стиль и искусство.

(авт.Чамуха Илья)
http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha