История о маленьком мальчике

Пикси Димас
Маленький мальчик немного другой
Маленький мальчик любит людей
Маленький мальчик хочет дружить
Маленький мальчик сидит один
Маленький мальчик живет как есть
Маленький мальчик никак не поймёт
Маленький мальчик очень смешен
Маленький мальчик немного другой
Маленький мальчик идёт на урок
Маленький мальчик бубнит под нос
Маленький мальчик волнуется и
Маленький мальчик грызёт карандаш
«Маленький мальчик, уже звонок!»
Маленький мальчик: «Ребята, пойдём»
Маленький мальчик будто щенок
Маленький мальчик, портфель твой не мяч
Маленький мальчик. Другие - ржут
Маленький мальчик смеётся. Ведь
Маленький мальчик живет как есть
Маленький мальчик никак не поймёт
Маленький мальчик хочет дружить
Маленький мальчик хочет опять
Маленький мальчик идёт на урок
Маленький мальчик «дибил» опять
Маленький мальчик избит опять
Маленький мальчик хочет опять
Маленький мальчик идёт на урок
Маленький мальчик «тупица» опять
Маленький мальчик идёт на урок
Маленький мальчик любит людей
Маленький мальчик в глазах других:
«Маленький мальчик - полный болван»
Маленький мальчик любит людей
Маленький мальчик хочет любви
«-Маленький мальчик, все хорошо?»
Маленький мальчик хочет дружить
«-Маленький мальчик, мир не такой!
Маленький мальчик, ты не такой!»
Маленький мальчик никак не поймёт
Маленький мальчик наперекор
Маленький мальчик всему вопреки
Маленький мальчик немного другой
Маленький мальчик любит весь мир

(авт.Чамуха Илья)
http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha