я к памяти своей обращусь

Крабат Или Обновление Мира
Я к памяти своей обращусь
Спрошу её
Или промолчу
Всё вспомнив
Все, что было в детстве
Хорошего
- лагеря пионерские
Костры до неба…
Поля без снега
Весну, где белы облака
И сине небо…
И первый поцелуй
В глаза
Её, где бриллиантиком слеза
 - случайно закатилась…
А летом в снопе лежать
И видеть звёзды в небе…
*
©странник снов