что то на улицах московских. Порошки

Вера Щербакова 2
На основе реальных событий.

что то на улицах московских
невероятное творится
наевшись ягод опьянели
птицы

гроздья рябины забродили
от природного коварства
ну а пернатые склевали те
яства

домой их забирать не надо
скоро птички протрезвеют
пока спят они в нирване и
млеют