В океане, никогда, не заблужусь

Рашит Гибадуллин
В небесах  есть,  мириады  звезд
А мне  нужна , только лишь одна
Она  светит  мне ,  из  моих  грез
И очень ,  притяжением ,  сильна

В океане , никогда , не заблужусь
Твой  свет - есть для  меня ресурс
Что мне  ты  светишь , я  горжусь
На тебя , взял  уже , я новый курс