Декабрь идёт - забот невпроворот!!

Вера Лабзина
Декабрь идёт - забот невпроворот,   
Вновь хочется все в жизни изменить,   
Ведь очень скоро праздник - Новый год, 
Нам суждено красиво, ярко жить.

Любить и верить, радовать родных,   
Все блага мира получать от жизни,   
Заботиться о самых дорогих, 
Своих детей, и жить в родной Отчизне. 

Декабрь идет, и мы стремимся жить,   
И строим планы, Жизнь свою, меняя,   
Дано нам свыше этот мир любить,      
Душой прекрасной розой расцветая.