Если наша Земля - это тоже космический мусор

Пикси Димас
Если наша Земля - это тоже космический мусор,
что несется по кругу с другими такими же сферами,
то тогда я одна черт знает скольки миллиардная этого хлама с весьма горьковатым вкусом,
как вирус-микроб засоряю участки своими темами,
что не будут оценены даже ближайшим другом,
вроде бы меня понимающим, но только вроде бы;
и совсем бесполезны для мусора в полете по кругу
и никак не меняет его и других направление.
Будь Растин Коул русским, а не из Техаса,
он бы смог прочитать в оригинале и точно бы оценил,
предложив встретиться в своем немноголюдном баре
за банкой Lone Star или что он там еще пил,
пока доносил свои мысли копам,
что ловят убийц, но сами убийцы в кутузке,
как в подтверждение строк, которые я отплюнул в космос,
что Земля - разлагающийся космический мусор.

Который Бог почему-то никак не выкинет

(авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)