дефектная

Алёна Счастливая
Какая- то неправильная у нас любовь.

Даже если и встретимся лет через десять:
Не обнимемся, не уткнёмся друг другу в ворот,
Не пройдём, взявшись за руки, вдоль и поперёк
знакомый до боли город.
Про нас не напишут книгу.
Издатель соберет вещи и уйдёт в монастырь.
Лишь бы мир никогда не увидел полный страданий «псалтырь».

У нас такая любовь: только бы ранить посильнее
и утереть друг другу нос.
Даже встретившись, лет через десять,
Будем плеваться ядом, не проронив ни капельки слёз.
Послать друг друга к чёрту - вот это как раз про нас.
Забыть запах хны, голос, цвет волос и глаз.
Наша любовь  не ограненный алмаз.

У нас не такая любовь, как в голливудских фильмах.
Про нас - это никогда не звонить на мобильный,
Месяцами молчать, искать «новых», не звать друг друга в гости.
Жаловаться друзьям какое всё это дно и перемалывать друг другу кости.

Про нас - это напившись, позвонить не тем и уйти не с теми.
Не считать дни до встречи, а считать в пачках  дни недели.
Не спать по ночам и запивать таблетки водкой.
Наша любовь- сгоревшая проводка.

Какая-то совсем неправильная у нас любовь.