Всё надоело

Дмитрий Глубшев
Всё, надоели нету мочи
Одни налоги и враньё
С экранов рожами вороча
Всё продолжают гнуть своё

Мол денег нет, но вы держитесь
И добавляют НДС
Налог на воздух, не хотите?
Вот так в стране идёт прогресс

Бензин как водка на прилавках
Её дешевле в бак залить
Роснефть вдруг стало очень жалко
Налоги надо ей простить

Газпром, ну что вы, право дело
У них сложнее чем у нас
Им снова деньги выдать смело
Минфин спешит который раз

А что народ, а это быдло?
Они потерпят не впервой
Им скажем, что живут уныло
Они своей только виной

Им пенсионный мы повысим
Чубайс просил у ПФР
Мол дайте денег мне для жизни
Простру их как в СССР

Совсем нет совести у власти
Уже воруют на глазах
Не видеть смертным больше счастья
Чем эту власть на небесах...
--------------------------------------------Дед