Зачем ты поразил меня собой?

Наталья Терпсихора
Зачем ты поразил меня собой?
Внутри я добровольно покорилась.
Дышу я каждый день одним тобой,
Хоть что-то в моей жизни прояснилось.

Но ты, увы, не примешь моих чувств,
Эмоции и ТЫ - несовместимы.
С тобою рядом учащен мой пульс,
Такой один как ты, неповторимый.

Теряюсь, когда на тебя смотрю.
Как будто я девчонка-первоклашка.
Так хочется шептать тебе: "люблю".
Ты моя строгость, ты же и поблажка.

Держусь внутри, чтоб не коснуться рук
И губ твоих, которые так рядом.
Держусь, чтоб не услышал сердца стук,
От одного мужского только взгляда.

Во сне зато позволю себе все,
Любить тебя и обнимать сильнее.
Засыпать поцелуями лицо,
И чувствовать любви поток острее.