Ой!

Антонина Дунаева Рябова
Зима роскошный
 полог постелила
Из пуха синеватой
белизны...
Стволы и ветви у берёз
припорошила,
И у небес очарованья
попросила...
И небеса откликнулись,
они -
Сегодня украшение
зимы.
Восход оранжево улыбку
слал,
Не двигайтесь - сказал
он облакам,
Сейчас слегка я краску
нанесу
И всем подарок утра
поднесу...
Готова неба чаша
над зимой,
И я взглянула утром,
и сказала - Ой...!!!