Как же я люблю тебя, Зима...

Асия Рябинина
Как же я люблю тебя,
Зима.
Ты даёшь возможность подождать.
Предвкушать цветущего тепла,
С пухом в одеяле крепко спать.
-
Без вопросов пал вишневый сад,
Золотым молчанием взамен.
Отчего же каждый год подряд,
Люди ждут январских перемен?
-
Я же у окна под марш метели,
Наблюдаю, в ряд снежинок вальсы.
Мне с тобою будто горячее,
Шея и его сухие пальцы.