Узор...

Асия Рябинина
Посреди плотных стен, будто у гор,
Вижу каждый атом эфира.
Ищу разговор у кухонных штор.
Размышляю, чтобы с нами было?
-
Не сошлись бы дыры в сердцах.
Желания, их восполнять.
Задумчивый кто-то мог впопыхах,
Знакомству тогда помешать.
-
Как так сложились моменты в узор,
Миллион, триллионы раз.
Что теперь начав любой разговор,
Хронически хочу твоих глаз.