В философию впадает, кто работать не желает

Анатолий Пруцко
Философия конечно
Для кого то интересна
Но философы на кресле
Занимают чье то место

Кто работает тот знает
В философию впадает
Кто работать не мечтает
Тот и в кресле зависает

Говори,не говори
Но у нас их пол страны
Лентяюги и барья
Как работать,черта с два!