Поэтическая тишина

Сергей Кизлярский-Ралло
Поддерживая строгие каноны,
что в жизни поэтической важны,
качает время надо мною кроны,
окутанные тайной тишины.

В которой возникают тихо ритмы
и с лёгкостью летящих облаков, 
находятся сравнения и рифмы,
и перлы самых драгоценных слов.

Поэзия не требует огласки.
Но тишиной рождаются потом
не меркнущие образы и краски,
возникшие в сознании моём.

И южные каспийские рассветы,   
пожарам огнедышащим под стать,
и новые на зависть всем сюжеты,
умеющие чувства пробуждать.

И так прекрасно на душе, особо,
когда  я  вижу, как  наедине,
стихи  читает  юная  особа,
написанные  мною  в  тишине.

 Кизляр.
20.05.16.