Клиент готов коль крыша протекает

Александр Шабельский
Клиент готов коль крыша протекает
Ещё чуть чуть и он мудрец
Его уже никто не понимает
Финита ля комедия конец

Здесь время явно потрудилось
Всего лишь несколько десятков лет
Что знал чудак давно забылось
И знаний тех простыл уж след

Теперь объектом разных шуток
Предстал для молодых в быту
Лежит в обильи скучных уток
Уподобляется шуту