Непочатый угол, через край

Валерий Казанжанц -2
Непочатый угол, через край,
до фига, достаточно, сверх меры -
дал потомство старый попугай -
мастер политической аферы.
Молодые, старые мужи
рвутся в бой за право быть на гребне.
Охраняют наши рубежи
море лжи и дьявол на молебне.