Я твой доктор...

Асия Рябинина
Я твой доктор.
Где больно, родная?
Нет надобности сожалеть.
-
Вижу зависть,невольная, душит,
Злость подушкой ночами служит.
-
И тревога.
Это тело хочет внимания.
Твоё тело хочет звенеть.
-
Ты же лежишь как камень надменный,
Знай, в 15-ть, и в 45-ть,
Тело хочет быть откровенным,
Тело просится танцевать.
-
Скажешь, вроде бы не прилично.
"Не люблю себя.
Все оттенки тонов."
Но твоя обычная несимметричность,
Часть, ярких, чьих-либо снов.
-
Тело хочет чтоб им владели.
Чтобы бегали, прыгали в нём.
Пока белый колпак не одели,
В ладошки дышали огнём.
-
Нет, родная, ты не простыла,
Не устану тебе, повторять.
Если к жизни ты вдруг остыла,
Дай же телу потанцевать.