Береженого Бог бережёт!!

Вера Лабзина
Береженого Бог бережёт, 
не случайна пословица эта. 
Тех, кто любит Всевышний ведёт,   
в жизни любящих есть много света. 

А того, кого любим так мы, 
Матерь Божия оберегает. 
Ведь даруем с любовью им мы, 
часть души своей, и согреваем, 

Чистой нежностью, лаской и силой,   
красотой души - трепетно милой, 
и заботой, желанием жить, 
безусловно, всем сердцем любить. 

Береженого Бог бережёт. 
Берегите себя и детей.
Пусть Вселенная силы даёт 
для всех любящих, добрых людей.