Не буду вечной любви обещать...

Асия Рябинина
Не буду вечной любви обещать, я мудрей,
Обещание, те же долги.
По манежу средь таких же людей,
Сколько зим ходили одни.
Скольких ты впускал на порог,
Чтобы дать немного надежды.
Скольким я дала волю сбить с ног,
Снять с души и тела, одежду.
Ты ведь к прошлому не ревнуй,
Все тропинки, раны, слова,
И каждый сорванный поцелуй.
Меняли меня для тебя .