Не грусти. Посвящение С. Т. 3721

Дмитрий Ахременко
Не грусти, моя родная,
Если дождик за окном,
Света, мы в Любви живём,
Дни на красоту меняя.

Видя свет родного Мая,
Мы с тобой опять вдвоём,
Радостью наполнен дом,
Где светла душа живая.

Не грусти, о Ангел мой,
Двери сердца ты открой
И впусти Любовь земную.

Пусть же будет благодать,
Что способна век сиять,
Будто Счастья поцелуи.