он строгал, как папа Карло

Владимир Болсун
он строгал свою мысль, как папа Карло
мысли, как искры ужасно быстры
и вот мысль  наконец засияла
 славно, ладно, классно

но люди не поняли мысли
люди ужасно капризны
упрямы
как крабы

он гладил  свою ладную белую мысль
он  пел ей колыбельную песню
а мысль рвалась и  звала его ввысь
и он ушел в лес
 и там стал петь ей  песни
о не стал ее показывать
 крабам

 а влюбленная  мысль
  превратилась в  жар птицу
 и летает над  ним и лучится
жар ему оттдает
любовью заряжает

ТЕПЕРЬ ОН НЕ бывает ОДИНОК
ТЕПЕРЬ В НЕМ ЖИВЕТ БОГ!