Лошара

Сергей Тумаков
"Надя! - Тормози! Ты - сука,
И с рожденья, и по жизни, -
Ведь, за деньги? - Проверялось!?
Да за сестру свою, маруху,
На мечту же, - подписалась?!

А та? Такая=же,- шлюшара!
"Всем дам"! Да и спокойно, матом
Посылаю из отары
Их и о'птом, виноватых,

Вот, же, - лошара!?