Пусть черты не становятся строже...

Асия Рябинина
Пусть черты не становятся строже.
От морщин лицо не спасти.
Быть бы
Терпимее, как подорожник,
Что чрез асфальт рвётся расти.
-
Доброту бы в сердце взрастить.
Не угнаться за зеркалами.
Ведь на всех не начертить:
«Красоту не спасти,
Никакими
Дорогими кремами.»
-
А устав от блеска и шума,
Улечься в васильковую тень.
Там где вечно мама целует,
И как будто вчерашний день.